Лидер политсилы "Перемога Пальчевського", общественный деятель и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский прокомментировал продолжающиеся забастовки в Кривом Роге. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на его публикацию в Facebook. 

Пальчевский отметил, что за одной шахтой к забасточке подключились еще три, причем тенденция растет. На сегодняшний день по землей находятся почти 400 шахтеров. 

"Кривой Рог дает нам прикурить, не только здесь на Банковой, но и под землей. 393 шахтера находятся в бессройчной забастовке под землей. Шахта "Октябрьская", еще к ней присоединились три, тенденция нарастает", - отметил Пальчевский и добавил: "Самое интересное, если не сказать печальное, что управляется эта шахта главными олигархическими кланами на букву "А" [Ринат Ахметов - ред.] и букву К [Игорь Коломойский - ред.], знакомые всем как "Букварь" - с детства". 

Что это значит? 

Как объяснил эксперт, если на малой родине президента Владимира Зеленского, в Кривом Роге, начинаются такого рода явления как массовые забастовки шахтеров, то закончится это тем, что рано или поздно "люди поймут, что нельзя больше терпеть унижения нищетой".

Терпеть нищету нельзя больше!

забастовка в Криворожской шахте: терпеть нищету нельзя больше!

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, September 23, 2020

Ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский стал первым кандидатом на пост мэра Киева

Напоминаем, что в сети опубликованы свежие рейтинги партий президента Владимира Зеленского, лидера "Евросолидарности" Петра Порошенко, лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко и других. Согласно опросу, "слуги народа" возглавляют рейтинг 21,1%. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киевской области прогремел мощный взрыв, есть жертва

Лукашенко едко высказался о протестах в Польше и выборах в Украине

Украинцев предупредили о проверке стоимости жилья и новом налоге

Геращенко назвал причину смертельной аварии в центре Киева

Показать еще