Компания "Новая почта" в очередной раз оказалась в центре скандала, связанного с обслуживанием клиентов. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на сообщение недовольного клиента в соцсети Facebook. 

Мужчина, с которым некорректно обошлись в одном из столичных отделений "Новой почты", написал подробное сообщение о произошедшем инциденте. Согласно предоставленной им информации, конфликт произошел по вине нового менеджера отделения. 

"К сожалению, у меня опять возникла проблема, на это раз с руководителем отделения номер 163 по Киеву. Я так понимаю, его только поставили на эту должность, так как была девочка Настя — очень хороший руководитель, но, к сожалению, она ушла. Проблема в следующем: я, как всегда, отправлял посылки из этого отделения. Меня обслуживал Серба Александр Анатольевич. Попросив у него коробку для отправки, услышал категоричный ответ, что моя посылка поедет в той коробке, в которой он считает нужным. Якобы из-за того, что моя посылка не вместиться в упаковку, которую я попросил.

Скандал на "Новой почте",Компания "Нова пошта",Хамство сотрудников "Новой почты"
Скриншот с Facebook-страницы Сергея Бандеры

Я ответил, что я не первый раз отправляю и знаю, какая коробка мне нужна. Попросил упаковать все мои посылки при мне, но ему это не понравилось, и он стал упаковывать мой товар в ту коробку, которая ему больше нравиться. Я попросил перепаковать. Он со скандалом это сделал. Потом самое интересное: сотрудник бросил мой товар на бетонный пол.

Я понимаю, что у него не получилось меня обмануть, мы начали ругаться. Я разговаривал на повышенных тонах, так как мне не нравится, что мой товар бросают на пол. Представляю, как они пинали мои посылки, когда я ушел. При этом менеджер даже не попытался загладить свою вину и не извинился за свой поступок, а попросил в категоричной форме больше мне не являться на его отделение.

Я решил самостоятельно решить ситуацию, так как это уже не первый подобный инцидент с "Новой почтой". Мои адвокат и юрист готовят документы в прокуратуру и суд за постоянное хамство, оскорбления и унижения в отношении меня", — написал Сергей Бандера. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

ПФУ сделал заявление о выплатах пенсий за октябрь

Полиция начала штрафовать «евробляхеров»: названа сумма

США уничтожили полученные от России аппараты ИВЛ

В Украине изменили условия выхода на пенсию

Показать еще