Первым кандидатом на должность мэра столицы, которого зарегистрировала Киевская городская территориальная избирательная комиссия 18 сентября, стал Андрей Пальчевский.

Об этом сообщает "УНИАН".

В то же время 18 сентября комиссия рассмотрела документы еще одного кандидата в мэры столицы – Богдана Сахно, однако ему в регистрации отказали, поскольку не был представлен документ о внесении залога.

Кроме того, были зарегистрированы кандидаты в депутаты Киевсовета от Всеукраинской общественной организации «Гражданская сеть «Опора».

Напомним, ранее сообщалось, что на выборах мэра Киева наибольшую поддержку избирателей получат действующий городской голова Виталий Кличко и политик, бизнесмен Андрей Пальчевский.

Также сообщалось, что Пальчевский поделился мнением о причинах, из-за которых государству не удалось подготовиться к вызванному пандемией коронавирусной инфекции карантину. 

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram