Общественный деятель, журналист, лидер партии «Победа Пальчевского» Андрей Пальчевский считает, что жесткий карантин, введенный в некоторых регионах страны из-за угрозы распространения коронавируса, может сорвать голосование на местных выборах 25 октября.

Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

«Мы не одни такие в мире. Перед всеми стоит эта общая проблема. То, что можно было подготовить хорошо, мы уже профуфукали. Фонд, больше ста миллиардов, отдали на дороги - вы знаете, как на дорогах зарабатывается, прибыль в карман, 50%. Меры по нераспространению не были приняты», - сказал Пальчевский.

Он отметил, что коронавирус может стать предлогом для властей страны для введения онлайн-голосования.

«Сейчас говорят, что в западной части нашей страны подходят к концу койкоместа, как только они заполнятся - у власти будут основания говорить: все, стоп машина, мы не проводим выборы», - сказал он.

Пальчевский отметил, что онлайн-голосование на фоне низкого рейтинга «Слуги народа» может восприняться как попытка манипуляции и подделки результатов голосования.

Напомним, ранее Пальческий рассказал о миллиардных хищениях Кличко и его команды, и как будет изменять Киев, если станет мэром.

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский считает, что местные выборы в Украине нужно перенести.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В море взорвалось судно с мигрантами, больше сотни погибших

В ОП Зеленского вспышка коронавируса, - источник

Украинцев предупредили об изменениях в налоге на недвижимость

Украинцам показали новые требования к пенсионному стажу

Показать еще