Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что иметь меньшую долю в местных советах выгодно для пропрезидетской политической силы.

Как объяснил он в эфире программы «Хард с Влащенко» на телеканале "Украина 24", позитивным моментом станет то, что любые проблемы с дорогами или грязными улицами в городах, не будут тем, вопросом, который общество будет задавать «Слуге народа».

«Иметь меньшую долю в местных советов для нас выгодней. Почему? Потому, что весь негатив по поводу плохих городов, плохих дорог, грязных улиц, неработающих коллекторов, лифтов – не на нас. Не мы же как-бы рулим городом», - сказал Арахамия.

Также глава фракции «Слуга народа» подчеркнул, что не считает свою логику странной.

Напомним, ранее сообщалось, что Давид Арахамия прокомментировал заявление Александра Лукашенко об усилении контроля на границе с Украиной, заявив, что Украина может отреагировать в ответ в двух вариантах.

Также сообщалось, что Давид Арахамия назвал представленный проект бюджета – это первый этап обсуждения, сделанный крупными мазками.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Будував енергоміст в Крим: скандал з віце-президентом «Енергоатому»

В Украине пересмотрят пенсионный возраст и требования к стражу

Между Украиной и Россией вспыхнула новая «война»

Украинцам разъяснили, засчитывают ли годы в вузе в трудовой стаж

Показать еще