Политический эксперт Игорь Петренко считает, что рейтинг кандидата в мэры Киева Андрея Пальчевского продолжит расти.

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

Эксперт считает, что Пальчевский получит поддержку избирателей, которые не хотят голосовать за представителей партий "Европейская солидарность" и "Слуга народа".  

"Он явно не отличается чиновничьими манерами, имеет очень хорошую узнаваемость, легко и открыто общается с электоратом. Он как раз и играет на поле тех, кто не готов как поддерживать "старых" политиков, так и разочаровались в "новых", которые оказались не готовы к серьезной деятельности", — написал он.

Петренко отметил, что еще одним преимуществом Пальчевского перед конкурентами является антиолигархическая риторика.

Напомним, ранее Андрей Пальчевский позвал действующего городского голову Киева Виталия Кличко на предвыборные дебаты. Он также указал на то, что люди из команды Кличко замешаны в коррупции, но продолжают работать в КГГА, а из бюджета Киева украдено 4 миллиарда.

Как сообщал портал "Хвиля", в сети появилась информация, что предыдущий президент Петр Порошенко провел тайную встречу с мэром столицы Виталием Кличко и предложил ему "договорняк" по выборам в Киеве.

"Хвиля" также писала, что Андрей Пальчевский рассказал, как Виталий Кличко украл мобильный телефон в одном из киевских заведений. Мэр столицы в ответ написал другую версию произошедшего.

Рекомендуем вам к просмотру: эксперт по внутренней и международной политике Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко и политолог Виталий Кулик обговорили, как ОПЗЖ пытается подвинуть мэров и что будет, если "Слуга народа" проиграет местные выборы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В ОП Зеленского вспышка коронавируса, - источник

Акула напала на украинцев в Египте: туроператор раскрыл детали

Шмыгаль оценил вероятность тотального карантина

В Украину возвращается обязательный техосмотр: кто попадет под удар

Показать еще