Офис президента Украины поддержит новые санкции западных стран против нынешнего руководства Беларуси и в дальнейшем будет прямо критиковать Александра Лукашенко.

Об этом написал Telegram-канал "Легитимный".

"Наш источник из Офиса Президента сообщает, что ОП поддержит новые санкции запада против правительства Лукашенко", — указано в тексте.

Telegram-канал также сообщил, что Офис президент начнет выступать с прямой критикой политики Лукашенко.

"В ОП уже полностью определились по белорусскому кейсу и будут "играть" против Лукашенко, которого будут теперь прямо критиковать, а не пытаться держать нейтралитет", — написал "Легитимный".

Напомним, ранее мы писали, что Александр Лукашенко сообщил об усилении охраны на белорусско-украинской границе после того, как Украина не признала его победу на президентских выборах. Кроме того, он заявил о закрытии границы с Польшей и Литвой.

Как сообщал портал "Хвиля", глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия озвучил два варианта возможного ответа Украины на усиление Беларусью контроля на границе. Он также рассказал, что необходимо сделать Украине, чтобы не возник военный конфликт с Беларусью.

"Хвиля" также писала, что глава МВД Арсен Аваков жестко отреагировал на слова Александра Лукашенко об Украине и его решении об усилении охраны на границе.

Рекомендуем вам к просмотру: эксперт Украинского института будущего Павел Щелин и шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрий Романенко оценили ситуацию в Беларуси и высказались о действиях Александра Лукашенко против мирных протестующих, которые не согласны с результатами президентских выборов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ПФУ сделал заявление о выплатах пенсий за октябрь

Полиция начала штрафовать «евробляхеров»: названа сумма

Галкин получил украинский ответ за пародию на Зеленского

Резников озвучил, кто из ОРДЛО попадет под амнистию

Показать еще