Лидер партии "Победа Пальчевского" Андрей Пальчевский призвал действующего мэра Киева Виталия Кличко провести предвыборные дебаты.

Об этом он сказал в своем виедообращении в Фейсбук, - передает Хвиля.

«У меня, и у всех киевлян, накопилось много вопросов к Кличко. Как можно украсть 4 миллиарда и не построить ни одной станции метро за 6 лет? Почему? Киев отдан на растерзание строительной мафии: Войцеховскому, Мыкытасю и Комарницкому. И, даже после публичных разоблачений схемы, они  продолжают работать, а вы, Кличко, продолжаете на эти фирмы перечислять сотни миллионов наших денег», - возмутился политик.

Также лидер партии «Перемога Пальчевского» рассказал, кто из окружения мэра зарабатывает на коррупционных схемах.

«Почему первого зама Кличко Поворозника поймали на взятке в собственном кабинете, а на других подчинённых заведены десятки уголовных дел, но все эти люди продолжают работать рядом с вами в КМДА? Почему тендеры на закупку автобусов в Киеве продолжают выигрывать фирмы регионала Святаша, который находится в розыске?» - задается вопросом Пальчевский.

В итоге Пальчевский потребовал Кличко выйти на дебаты, а киевлян призвал оставлять комментарии с вопросами к мэру

«Я вызываю вас, Кличко, на дебаты. Жду", -  подытожил политик.

Кличко, выходи... на дебаты!

Кличко, выходи... на дебаты!

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, September 18, 2020

Ранее сообщалось о том, как Андрей Пальческий рассказал о миллиардных хищениях Кличко и его команды, и как будет изменять Киев, если станет мэром.

Так, Пальчевский официально заявил, что баллотируется в мэры Киева и намерен "отобрать власть" у действующего городского головы столицы Виталия Кличко.

Кроме того, Пальчевский считает, что сильный ветер истории вскоре унесет «зеленую моностанину». 

Об этом он сказал, комментируя скандал с нардепом от "Слуги народа" Александром Юрченко.

Популярные статьи сейчас

В Раде заговорили о колоссальном повышении цен на сигареты: названа сумма

ПФУ сделал заявление о выплатах пенсий в октябре

В Украине изменили условия выхода на пенсию

Климатологи предупредили о возможном затоплении части Украины

Показать еще

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram