Общественный деятель, бизнесмен и лидер политической партии "Победа Пальчевского" Андрей Пальчевский официально заявил, что баллотируется в мэры Киева и намерен "отобрать власть" у действующего городского головы столицы Виталия Кличко.

Об этом он сказал в своем видеообращении к народу, которое опубликовано в Facebook.

идём!!!! до Перемоги!!!

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, September 16, 2020

Пальчевский заявил, что во время встречи с избирателями почувствовал их поддержку и намерен одержать победу на предстоящих выборах.

"Киевляне устали от этой воровской власти. И чувствую какую-то огромную поддержку от людей. От сердца к сердцу. Обязан идти, обязан побеждать. Нет времени у нас больше на эксперименты. Достаточно прошлого года и очередного удара в штангу. Надо отобрать власть у всех этих ничтожеств наверху, отдать ее людям, народу", — объяснил он.  

Лидер "Победы Пальчевского" отметил, что за то время, пока Кличко у власти, в столице не появилось ни одного объекта инфраструктуры для населения.

"Киевляне живут и работают в городе, в котором за 6 лет не было построено ни одного инфраструктурного объекта. Ни метро, ни больницы. Школ не хватает, детских садов не хватает. Зато растут как грибы "человейники", — заявил он.   

Политик подчеркнул, что при городском бюджете в 2 млрд. дол. действия нынешней власти привели к коллапсам, в частности к медицинскому и транспортному.

Пальчевский добавил, что его партия "сделает все возможное", чтобы достойно представлять Киев, чтобы у нее "не было перебежчиков, которые награбят и убегут".

Напомним, ранее мы сообщали, что по результатам соцопроса Андрей Пальчевский догоняет Виталия Кличко по уровню поддержки среди избирателей.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский отреагировал на информацию журналистов, что он живет дома, а не в разных районах Киева.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко вместе с политэкспертом Русланом Бизяевым обсудили предстоящие местные выборы в Украине.

Популярные статьи сейчас

Зеленский отреагировал на скандал с Арахамией и обратился к "слугам народа"

Безвіз та проффесіонали: про що брешуть адепти Порошенка

Кабмин согласился повысить пенсии в 2021 году: кто получит больше

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.