Журналист и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский прокомментировал утверждение программы Bihus.info о том, что он на самом деле сидит дома, а не живет в различных районах Киева.

Как передает Хвиля, об этом он рассказал в своем видеообращении.

Янус Денис ,смотри не обо..ись!))

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, September 14, 2020

По словам Пальчевского, он выезжает из паркинга тайно.

«Я просто выезжаю через другой, у меня просто подземный паркинг и выход на другую сторону. Шльоцики тренируйтесь. Как говорят у нас на районе, Янус по ком звонит колокол – по тебе», – заявил он

Следует отметить, что согласно данным социологического исследования, проведенного Центром общественного развития «Интер-акция», Пальчевский и действующий городской голова Киева Виталий Кличко попадут во второй тур выборов мэра столицы.

Так, в предвыборной гонке лидирует Кличко – за него готовы проголосовать 26,8% избирателей.

Андрея Пальчевского в первом туре голосования готовы поддержать 20,2% киевлян.

Третье и четвертое место занимают Николай Томенко и Александр Попов – 9,1% и 6,2% соответственно.

Тем временем, Пальчевский выразил мнение, что местные выборы в Украине нужно перенести. «Скажу точку зрения мнение мудрых людей, политиков с большим опытом: президенту Зеленскому надо самым серьезным образом рассмотреть возможность переноса по двум причинам».

Ранее «Хвиля» писала, что Пальчевский высказался об олигархах, которые не позволяют Украине нормально развиваться. 

По его словам, все, что происходит с Украиной примерно после 2004 года, можно охарактеризовать метким термином «руина». При этом он отметил, что за последние пятнадцать лет украинцы обеднели в три раза, и этот процесс продолжается. 

Популярные статьи сейчас

Индексация и повышение выплат: что ждет украинских пенсионеров

Польша потребовала ареста владельца Idea Bank

Порошенко пять лет хранил в душе страшную тайну

В Украине начнет резко портиться погода

Показать еще

Напомним, скандальный нардеп Гео Лерос, недавно исключили из фракции «Слуга народа», обнародовал в Facebook список кандидатов на местные выборы в Киеве от пропрезидентской партии.

Читайте, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия сообщит, что состав правительства изменится до начала местных выборов.

По его словам, до местных выборов из Кабмина уйдет  как минимум один человек. При этом он подчеркнул, что министр финансов Сергей Марченко не под угрозой.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram