Журналист, общественный деятель, лидер политический партии «Победа Пальчевского» Андрей Пальчевский считает, что ситуация с коронавирусом в Украине может привести к срыву местных выборов, запланированных на 25 октября. Также он объяснил, почему смертность от коронавируса в Украине ежедневно растет.

Об этом он сказал в своем очередном видеообращении.

«Ну что доигрались? 70 человек умерло сегодня за ночь. Это всем ковид-скептикам такой физкультпривет. Наш министр здравоохранения Максим Степанов рассказывает, одолжив глаза у спаниеля грустные такие, добрые, что лекарств нет. Их нет, потому что их разворовала эта шайка, которую пригрел Зеленский», - сказал Пальчевский.

Он отметил, что люди уже «молятся на Супрун» - экс-министра здравоохранения, которую ранее так критиковали раньше.

«Это что ж надо было вытворять со своим народом?!», - задается вопросом Пальчевский.

Он подчеркнул, что в Украине уже нет средств ни на детские больницы, ни на больницы, которые занимаются лечением онкобольных.

Пальчевский считает, что, скорее всего, Украина к зиме останется с вирусом и без выборов.

Напомним, ранее сообщалось, что по результатам соцопроса Андрей Пальчевский почти догнал нынешнего мэра Киева Виталия Кличко в гонке за пост городского головы.

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский заявил, что считает необходимым введение надбавок к пенсиям из городских бюджетов.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали ключевые сюжеты президентской кампании в США за два месяца до выборов, в частнисти почему Дональд Трамп начал отыгрывать позиции:

Популярные статьи сейчас

Кравчук заявил, что США и Великобритания "предали" Украину

Луценко заявил, что у него рак

Портнов объявил о победе в деле о "преступных доходах" Порошенко

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram