Общественный деятель Андрей Пальчевский объяснил, почему мужчины более склонны к воровству, чем женщины.

Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина", передает  «Хвиля»

"У нас вся экономика построена на брехне, все построено на дерибане. Если вы не понимаете, я вам расскажу, в чем дело. Директор берет завод - у него есть обычно мужчиноподобное с точки зрения своей коррупционности женщина. Не такая: "А, что вы предлагаете? Боже, взятка, я ненавижу это". Нет, такая: "Я готова уже почти ко всему", - сказал Пальчевский.

Кроме этого он заявил, что «мужчины более склонны к авантюре, чем женщины».

«Поэтому так: пришел на завод, думаю, государственный, газ какой-то, нефть - зачем мне брать Свету, Наташу? Я лучше возьму Колю, Славу, Серегу. Мы втроем бухаем - сейчас быстренько повернем потоки. Это серьезнейший вопрос, поэтому женщин меньше наверху», - подчеркнул Пальчевский.

Он также предложил обратить внимание на жен украинских политиков, которые отдыхают за границей без особых угрызений совести.

«Второе: мужчины понимают, что от природы мы охотники и добытчики, дома нас тоже ждут женщины. Как думаете, у депутатов наших женщины есть? Посмотрите, как они гарцуют в Сен-Тропе: декольте, флаг Украины, трали-вали - и бухать шампанское по 500. Вы думаете, они не знают, что их мужья - воры?», - подытожил Пальчевский.

Ранее «Хвиля» сообщала, так называемые золотые паспорта Кипра за инвестиции получил 141 иностранец, среди которых есть украинские и российские олигархи.

Опрошенные агентством Bloomberg эксперты прогнозируют, что мировая экономика будет восстанавливаться от последствий кризиса, вызванного пандемией коронавирусной инфекции, до 2025 года.

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил о том, что Кабинет министров на утреннем заседании принял постановление о выделении средств на доплаты медицинским работникам.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали ключевые сюжеты президентской кампании в США за два месяца до выборов, в частнисти почему Дональд Трамп начал отыгрывать позиции.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, куда сдавать выведенные из оборота монеты и купюры

Битва за Нагорный Карабах: суть противостояния Турция-Азербайджан vs. Армения-Россия

Названы условия снижения пенсионного возраста в Украине

В Украине могут изменить систему начисления пенсий

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram