Общественный деятель Андрей Пальчевский считает, что СМИ неправильно освещают эпидемию коронавируса в Украине.

Об этом он сказал на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

По словам Пальчевского, из новостей он узнал, что «Юлия поправилась, а Иван заболел».

«Это, как вы понимаете, руководители одной из партий. Я рад, что поправилась она, и расстраиваюсь, что заболел он. Но я хочу сказать, кроме этого у нас еще почти 60 человек умерло за сегодняшний день, и заболело 3 тысячи», - отметил Пальчевский

По его мнению, проплаченным журналистам не стоило бы выносить имена политиков на первые полосы изданий.

«Есть гораздо более важные вещи, это – простые люди. Сколько учителей заболело, сколько школьников отправлено на карантин, так как я думаю, что у нас через две недели будет закрыта половина школ. И заболеют не только учителя, но и те, кто общается с детьми: мамы, папы и бабушки с дедушками», - уверен общественный деятель.

По его мнению, надо больше освещать то, как реально проходит эпидемия.

«Сухая статистика ни о чем не говорит. Вот, 60 человек умерло. Так напишите, кто умер, где умерли, напишите, как протекала болезнь. Покажите, в конце концов, интервью какого-либо конкретного человека, который реально переболел коронавирусом.  Потому, что когда болеют политики, там всегда есть политическая составляющая», - резюмировал Пальчевский.

болеют ковидом: так скажите где и кто!!! манипуляторы?

болеют ковидом: так скажите где и кто!!! манипуляторы?

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, September 2, 2020

Ранее сообщалось о том, как Юлия Тимошенко, которая заболела коронавирусом, сообщила, что кризисное состояние болезни, наконец, удалось пережить: она постепенно начинает возвращаться к нормальной жизни.

При этом, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков проинформировал о том, что, по состоянию на 31 августа, на коронавирус COVID-19 в парламенте заболели 23 нардепа и 7 работников аппарата ВР.

В свою очередь, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что на 25 октября число зараженных коронавирусом COVID-19 в Украине может достичь 360 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

В Киеве военные на броневике устроили ДТП: видео

Зеленский обратился к выжившему курсанту

Спутниковое телевидение в Украине станет платным

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще

Он считает, что на уровень распространения коронавирусной инфекции в Украине могут негативно отразиться проведение местных выборов и старт нового учебного года.

В связи с этим он указал на необходимость организации мониторинга динамики соцконтактов зараженных с 29 августа по 10 сентября.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram