Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский выразил жителям Одессы особую благодарность.

Свое видеообращение он опубликовал в Фейсбуке, передает «Хвиля».

«Хотел бы одесситам, а главное одесситкам, выразить особую благодарность за то, что вы единственный город, который дал самое малое количество руководителей для этой страны. Все, что сделали эти руководители, - известно всем. Вот одесситы могут гордиться тем, что ни один президент, премьер, особо отличившийся, скажем так, мерзавец, не произошел из вашего замечательного города», - заявил Пальчевский.

спасибо, Одесса!

спасибо, Одесса!

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, September 2, 2020

По его словам, ситуация в стране и уменьшение численности населения, пробуждают чувство некого родства.

«По мере того, как страна становится все меньше, и родственных душ тоже становится все меньше тоже, вследствие разного рода  политик, издевающихся над нами руководителей державы, я хочу сказать, что мы чувствуем какое-то особое родство», - подчеркнул он.

Также Пальчевский пожелал жителям Одессы «чистого моря и чистых замыслов», добавив, что «мы (политсила «Победа Пальчевского» - ред.) вас всех любим и надеемся на взаимность».

Ранее «Хвиля» сообщала, первый заместитель спикера Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук заявил о возможной отставке министра Экономики Игоря Петрашко и министра финансов Сергея Марченко.

 31 августа во время съезда фракции "Слуга народа" премьер-министр Украины Денис Шмыгаль допустил отставку Кабинета министров Украины.

Утром в среду, 2 сентября в Киеве неизвестные напали и избили народного депутата Украины Антона Полякова. Полиция объявила в городе операцию "Перехват", чтобы задержать злоумышленников. 

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и болгарского политолога Марии Костовой "Протесты в Болгарии: вступление в ЕС не убивает мафию". Уже более месяца в Болгарии идут массовые протесты, которые поставили страну на грань гражданской войны. Людей возмутили информация о том, насколько теневое государство глубоко опутало страну. И даже вступление в ЕС не помогло победить мафию.

Популярные статьи сейчас

Опубликован полный список погибших в катастрофе Ан-26

Мать выжившего курсанта поделилась деталями трагедии

Геращенко рассказал детали крушения АН-26 на Харьковщине

Спутниковое телевидение в Украине станет платным

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram