Лидер новой политической силы "Перемога Пальчевского", бизнесмен и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский считает, что власти каждого города Украины должны иметь стратегию его развития.

Об этом он заявил в эфире передачи "Пульс" на телеканале "112", сообщает портал "Хвиля".  

Пальчевский отметил, что жители многих регионов вынуждены ехать в столицу в поисках работы. По его мнению, для изменения этой тенденции необходимо, чтобы местные власти имели стратегию развития города, которая предусматривает решение проблем во многих сферах, в частности экологии, образования и здравоохранения.  

"Система управления городом и достижения целей должна соответствовать решению проблем, а именно экология, здоровье, образование", — заявил он.

Напомним, ранее Андрей Пальчевский обратился к жителям Украины из-за предстоящих местных выборов. Он отметил, что за 29 лет независимости власти довели народ до нищеты и лишили их веры в светлое будущее.

Он призвал граждан проявлять более ответственный подход к выборам.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский упрекнул президента Владимира Зеленского в сговоре с предшественником Петром Порошенко по местным выборам. Он также раскритиковал лидера страны за его пафосные речи.

"Хвиля" также писала, что Андрей Пальчевский считает, что "ляшкоподобные руководители" могут переубедить президента Владимира Зеленского отсрочить местные выборы в Украине.

Как местные выборы повлияют на политическую картину. Как должно проходить развитие города. Как определить наличие коррупции на местном уровне. Об этом подробно рассказал политик и бизнесмен Геннадий Корбан в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Участники испытаний российской "вакцины" заболели коронавирусом

Мэр Борисполя умер от COVID-19

Синоптики дали прогноз погоды на конец октября

В Украине рекорд смертности от коронавируса за сутки

Показать еще