Предприниматель и лидер политической силы "Перемога Пальчевского" Андрей Пальчевский заявил, что за последние 29 лет власть довела украинцев до нищеты, лишив их сил и веры.

Об этом он сказал в интервью NewsOne, передает  «Хвиля» .

"У людей нет уже никакой силы и веры. И они уже готовы продаться за две банки тушенки, за отремонтированную детскую площадку. Только он должен был отремонтировать 10 000 таких детских площадок. Построить не один, а 5 мостов. Открыть не одну дорогу, а 25 шоссе", - считает Пальчевский.

Также он призвал украинцев относиться к выборам более ответственно.

"Прошел период голосования сердцем. Теперь нужно уже голосовать умом. Для того чтобы перестать быть зависимыми, нам нужно ответственно относиться к выборам", - подытожил он.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Украине на утро 27 августа зафиксировано уже более 112 000 случаев COVID-19.

Врачи из клиники «Шарите» в Берлине, которые занимаются лечением Алексея Навального, связались с коллегами из Болгарии, поскольку считают, что российского оппозиционера отравили веществом из того же семейства, что и бизнесмена Эмилиана Гербева в 2015 году в Софии.

Кабмин продлил действие адаптивного карантина в Украине до 31 октября.

Рекомендуем к просмотру: эксперт Украинского института будущего Павел Щелин и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко провели интересную беседу о многотысячных протестах в Беларуси, действиях силовиков и президента Александра Лукашенко, отставки которого требуют митингующие.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Синоптик предупредила о погодных «качелях» в конце октября

В Харькове совершил самоубийство пациент с COVID-19

Опубликованы результаты экзит-полов "опроса Зеленского"

Путин высказался о скандале с сыном Байдена в Украине

Показать еще