Общественный деятель Андрей Пальчевский прокомментировал отравление лидера российской оппозиции Алексея Навального.  

 Об этом он рассказал в своем видеообращении на Фейсбуке, передает  «Хвиля».

«В коме, без дыхания, под аппаратом вентиляции легких находится лидер российской оппозиции Алексей Навальный», - заявил Пальчевский.  

Кома в августе тихом..

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, August 20, 2020

По его словам, в Омске, в больнице скорой помощи, его помощница заявила о том, что он, скорее всего, был отравлен, выпив чаю.

«В отличие от нашей страны, где ющенкоподобные товарищи все, что бы они не пили, все-таки приходят к власти,  там, с той стороны границы, с такими вещами не шутят. А что будет, если Навальный умрет?  Что будет, если все это на фоне разворачивающейся драмы в Беларуси и плюс такая себе «перчинка истории». К чему все это приведет? И почему все это происходит сейчас? В тихом месяце августе. Думаем вместе», - подытожил Пальчевский.

Ранее «Хвиля» сообщала, оппозиционного политика Алексея Навального госпитализировали в Омске.

Алексея Навального подключили к аппарату ИВЛ в омской больнице скорой медицинской помощи №1.

Житель Томска Павел Лебедев, который летел с политиком Алексеем Навальным одним рейсом, опубликовал запись из самолета.

Бывший российский олигарх и политзаключенный Михаил Ходорковский заявил, что отравление Алексея традиционная для российской власти модель «отвлечения внимания» и предупреждения.

В больнице, в которой сейчас находится  российский оппозиционер Алексей Навальный, очень много сотрудников полиции, уголовного розыска и Следственного комитета.

Смотрите беседу украинского политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экспертом Украинского института будущего Павлом Щелиным, в которой они разбирают протесты в Беларуси, их логику и перспективы.

Популярные статьи сейчас

Данилов сделал громкое заявление о скандале с КСУ

В России прогремел мощный взрыв в больнице

Новая почта и Ощадбанк запустили совместную услугу

Украинцев предупредили о проверке стоимости жилья и новом налоге

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram