Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский продолжает снимать квартиры в разных районах столицы, чтобы лучше понимать потребности местных жителей. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт украинского политика. 

Андрей Пальчевский перебрался на Лесной массив, один из самых отдаленных от центра Киева районов. Политик поселился в доме номер 12 по улице Шолом-Алейхема и поделился впечатлениями от проживания в этом квартале. 

Андрей Пальчевский,Выборы мэра Киева,Партия "Перемога Пальчевского",местные выборы в Украине
Андрей Пальчевский, фото "Гордон"

"Неподалеку когда-то давно я занимался в спортивном интернате. Живу на первом этаже с решетками на окнах. Обычное убранство для такой квартиры", — рассказал Андрей Пальчевский. 

на Лесном..

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, August 17, 2020

Политик сделал запись, находясь в типичном помещении. В таких проживает большинство жителей столицы. Андрей Пальчевский сделал на этом акцент, в очередной раз обратившись к мэру Киева Виталию Кличко. 

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

"Нельзя руководить городом, руководствуясь исключительно интересами проживающих в центре граждан. Невозможно быть мэром только центра столицы. Надо обязательно ездить по таким вот спальным районам. Кстати, о нем. Советское планирование Лесного массива было не таким уж плохим: широкие улицы, остатки леса и так далее. Конечно, дома, которые тут построены, вызывают отторжение и сочувствие к жителям, вынужденным тут находиться. Уже давно пора было перестроить район и сделать проживание местного населения более гуманным. Тем более, тут находится много пенсионеров и ветеранов Чернобыля. О них необходимо позаботиться. Повторюсь: мэр должен быть мэром всего города, а не только его центра", — резюмировал Андрей Пальчевский. 

Напомним, Андрей Пальчевский считает партию "Перемога Пальчевского" всеукраинской политической силой, которой доверяет все больше людей. Он считает необходимым сплотиться вокруг вечных ценностей, объединить территорию Украины и покончить с грабежом народа. Политик отметил, что в партии готовы принять любого человека с конструктивными предложениями, которые помогут изменить Украину к лучшему. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Популярные статьи сейчас

Синоптик предупредила о погодных «качелях» в конце октября

ЦИК опубликовала явку на выборы по областям

Лукашенко забаррикадировался во "Дворце независимости" в последний день ультиматума Тихановской

В Украине пересмотрят пенсионный возраст и требования к стражу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram