Общественный деятель и журналист Андрей Пальчевский завил о том, что его политсила «Победа Пальчевского» - это всеукраинское политическое движение, которое все больше поддерживают украинцы.

Об этом он сказал в интервью телеканалу Украина 24.

«Наше движение «Перемога Пальчевского» связано с победой в масштабах всей Украины. Это всеукраинское политическое движение, которое очень неплохо набирает поддержку людей», – отметил Пальчевский.

Журналист считает, что украинцам необходимо объединится в рядах его политсилы и работать над развитием «Победы Пальчевского».

«Люди, которые поддерживают идею о том, что нам необходимо сконцентрироваться вокруг вечных ценностей, примерить Восток и Запад страны, прекратить делить нас по языку, по религии, по этносам и двигаться вперед, а не вспоминать пчел и глечики позапрошлого века, а в это время воровать в долларах и носить вышиванку, всем ребятам сюда по всей Украине», – заявил Пальчевский.

"Хвиля" писала, что Андрей Пальчевский заявил, что в первую очередь хотел бы покончить с грабежом народа в Украине. Это, по его словам, истанет главной миссией "Победы Пальчевского".

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский рассказал анекдот, иронически отражающий действительность в Беларуси.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в оде которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В Киеве показали очереди в лабораторию за тестом на коронавирус

С "Укрзализныци" массово бегут работники: названа причина

Нацбанк рассказал, какие суммы украинцы хранят на депозитах

Украинцев предупредили о резком подорожании интернета

Показать еще