Журналист, лидер политической партии «Победа Пальчевского» Андрей Пальчевский рассказал анекдот, иронически отражающий действительность в Беларуси.

Соответствующее видео Пальчевский опубликовал в своем Телеграм-канале.

«Идет мужик себе с работы, простой, работяга, трезвый. Вдруг останавливается автозак, выбегают ОМОНовцы и начинают «мочить» его по голове. Он говорит: «Не бейте, не бейте! Я голосовал за Лукашенко». А они говорят: «Не трынди! За Лукашенко никто не голосовал!», - пошутил Пальчевский.

Отметим, что официальные результаты выборов в Беларуси показали, что в президентской гонке на участках, которые предоставили данные победил действующий президент страны Александр Лукашенко.

Также сообщалось, что Оппозиционный штаб Светланы Тихановской не признал результаты выборов президента Беларуси, оглашенные Центральной избирательной комиссией, заявив,что за Тихановскую проголосовали 70-80% избирателей во всех регионах страны.

"Хвиля" писала, что Центральная избирательная комиссия Республики Беларусь заявила, что кандидат в президенты Светлана Тихановская якобы покинула здание после подачи жалобы на результаты выборов.

Позже стало известно, что она покинула страну и сейчас находится в Литве.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в оде которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Тупицкий прокомментировал возможную отставку

Геращенко назвал причину смертельной аварии в центре Киева

Командующий ООС сделал срочное заявление из-за обострения на Донбассе

Украинцы пикетируют КСУ с требованием уволить судей: фото, видео

Показать еще