Кандидат в мэры Киева, бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский считает, что окружение президента Украины Владимира Зеленского не сообщает ему о реальном положении дел в стране.  

Об этом он сказал в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале "112 Украина".

"Я не знаю, кто конкретно, Кирилл Тимошенко, Сергей Шефир, Андрей Ермак и еще десяток людей… Они явно не докладывают президенту о состоянии вещей", — заявил Пальчевский.   

Кандидат в мэры столицы также считает, что президент и его команда не осознают того, что не смогли выполнить предвыборные обещания.

"Ни он, ни они все, они не понимают, что не выполнили обязательства. Они абсолютно уверены. Я разговаривал со вторым человеком в государстве, он мне говорит: "Андрей, ну что ты наезжаешь на нас? Что мы не сделали из того, что обещали", — заявил политик.

Напомним, ранее мы сообщали, что Андрей Пальчевский уверен в том, что Владимир Зеленский не видит полной картины предвыборной ситуации в Украине, поскольку члены его команды скрывают от него реальные рейтинги. По его словам, окружение президента попытается отсрочить местные выборы.

Как сообщал портал "Хвиля", украинский политолог объяснил, почему жители столицы будут активно голосовать за Андрея Пальчевского на осенних выборах мэра Киева.

Советуем к просмотру: политический эксперт Виталий Кулик и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко обсудили, что в Офисе президента не понимают причинно-следственные связи, а его глава Андрей Ермак погрузил Владимира Зеленского в "теплую ванную".

Также они предположили, что в случае проигрыша партии "Слуга народа" на местных выборах президент распустит Верховную Раду.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ляшко проигрывает на довыборах в парламент, он требует расследования

Зеленский подписал указ о повышении пенсий

В Харькове совершил самоубийство пациент с COVID-19

Украинцам показали новые данные по коронавирусу

Показать еще