Бизнесмен, телеведущий и политический обозреватель Андрей Пальчевский может стать на выборах мэра Киева альтернативой старым политикам и разочаровавшимся в пропрезидентской партии "Слуга народа".

Об этом на своей Facebook-странице написал политолог Андрей Бузаров.

"Разочаровавшиеся избиратели "Слуги народа", или же те, кто попросту не желают поддерживать Ирину Верещук (кандидата от правящей партии на выборах городского головы Киева, — ред.), и к ним добавляются сторонники других "старых" партий, попросту видят в Пальчевском альтернативу, представителя анти-истеблишмента, как год назад увидели в действующем президенте", — объяснил он.

Политолог отметил, что сейчас по результатам опросов наибольшую поддержку киевлян имеет действующий мэр столицы Виталий Кличко, а второе место уверенно удерживает Андрей Пальчевский.

"Избиратели не только в Киеве, а и по всей Украине ищут лидера, который не был раньше у власти, чтобы не допустить договорняков среди "опытных" политиков разных партий. И все более очевидно, что они склонны в этом случае отдать свое предпочтение Андрею Пальчевскому", — написал он.

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Пальчевский рассказал, каким крахом для "Слуги народа" закончатся осенние выборы мэра столицы и о том, что президент Владимир Зеленский не видит реальную картину предвыборной гонки.   

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский озвучил наибольшие проблемы в Киеве, которые игнорирует действующая городская власть.

Рекомендуем вам также ознакомиться с видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" и политолога Юрия Романенко с бывшим вице-губернатором Днепропетровской области и лидером партии "УКРОП" Геннадием Корбаном о том, как местные выборы поменяют политическую картину в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.