Лидер политической силы “Перемога Пальчевского” Андрей Пальчевский возмутился отсутствием строительства новых школ и детских садов в Киеве.

Об этом он заявил в своем видеоблоге на Фейсбуке, передает  «Хвиля»

Общественный деятель, изучая проблематику спальных районов Киева, отметил основные проблемы, с которыми сталкиваются люди. Одной из таких является острая нехватка садов и школ в Дарницком районе столицы и не только.

“Дети в таких районах не могут пойти в детские сады, которых нет. Есть только платные. Я не понимаю, неужели такая проблема построить детские сады?», - подчеркнул он.

шо на районе??‘ настойка глоду???

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, August 13, 2020

Второй проблемой Пальчевский назвал – мосты и дороги.

«Теперь мосты и дороги. Жители Позняков говорят, что дорога у них замечательная рядом, но только ее перекладывают каждый год, а мосты не строят. Получается, что руководство города бросает людям пыль в глаза, сажая и подстригая траву. Это все можно делать. Но кроме этого нужно построить школы, детсады и планировать нормальное жилье гуманного типа”, – подытожил Пальчевский, отметив, что «в Дарницком районе живут интеллигентные люди».

Ранее «Хвиля» сообщала, президент Украины Владимир Зеленский отмечает, что увеличение с 1 сентября минимальной заработной платы до 5 тыс. грн, которое предусмотрено президентским законопроектом, – это первый этап.

Общественный деятель, журналист Андрей Пальчевский прокомментировал действия Александра Лукашенко на фоне бунта в Беларуси.

Общественный деятель, лидер политической силы «Перемога Пальчевского» Андрей Пальчевский заявил, что президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно создать группу по приведению Конституции Украины в соответствие с актуальными запросами граждан.

Лидер политической силы "Победа Пальчевского" Андрей Пальчевский сделал важное заявление в преддверье 1 сентября.

По состоянию на утро пятницы, 14 августа, обнародована свежая статистика по коронавирусу в Украине. Зафиксирован абсолютный антирекорд по заболеваемости - 1732 человека за сутки. При этом жертвой COVID-19 стали 19 человек. 

Популярные статьи сейчас

В киевской больнице произошло двойное самоубийство

В России рассказали, как Кернес, Добкин, Фукс и Димент "продали" Путину Харьковщину

Burisma Байдена проиграла суд Деркачу

Кабмин решил сэкономить на льготниках 100 миллиардов

Показать еще

Рекомендуем также к просмотру беседу украинского политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экспертом Украинского института будущего Павлом Щелиным, в которой они разбирают протесты в Беларуси, их логику и перспективы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram