Лидер политической силы "Победа Пальчевского" Андрей Пальчевский заявил, что в Украине нужно ввести налог для владельцев крупных предприятий, купленных по заниженным ценам в период приватизации.

Об этом он сказал в интервью на телеканале Украина 24.

Пальчевский отметил, что "Победа Пальчевского" уже разработала Новый экономический курс, главной задачей которого является перераспределение ВВП и результатов приватизации.

«Не в плане отобрать собственность, когда за бесценок скупали предприятия, а путем введения специальных налогов. Настоящих владельцев крупных предприятий необходимо нагрузить специальной программой», - пояснил Пальчевский.

Политический эксперт считает, что внешний долг Украины перед МВФ нужно реструктурировать.

«Что касается МВФ. Я не сторонник полного прекращения работы с МВФ. Я сторонник аргентинского подхода. Аргентина должна различным финансовым институтам более трехсот миллиардов долларов. Они договорились о дисконте почти в 50%. А у нас, нас "сгибает" каждый президент и премьер-министр, который пришел к власти», - заявил Пальчевский.

Также он подчеркнул, что использование кредита МВФ на содержание госаппарата является неправильным.

«Брать нужно большие суммы, то есть 50 млрд, 100 млрд долларов, которые позволят нам создать рабочие места" - сказал Пальчевский.

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский заявил, что сроки президентства и депутатства в Украине должны быть более жесткими.

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский уверен, что условия карантина должны соблюдать все граждане, независимо от занимаемой должности.

Смотрите также видео беседы соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка в котором они разъяснили, как Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали убытки "Нафтогаза" на фоне пиара Коболева

Коронавирус COVID-19 убивает мозг – исследование

ПФУ объяснил, кому могут высчитать половину пенсии

Падение Су-30: Бутусов раскрыл детали "исторического позора" российской авиации

Показать еще