Столичный транспорт нужно срочно менять из-за его непригодного состояния.

Об этом сказал общественный деятель, политический эксперт Андрей Пальчевский, - передает Хвиля со ссылкой на Украина 24.

"Я хочу сказать, что поезда надо менять, и, самое главное, - эскалаторы, а также переходы - особенно те переходы, где много ходит  людей. В эпоху социальной дистанции пешие переходы необходимо менять", - пояснил Пальчевский.

Также Пальчевский обратил внимание на состояние системы снабжения воздуха в столичном метро, на чем, по его мнению, кто-то наживается.

"Кроме того, систему снабжения воздуха. Думаю, что воздух в метро - одна из самых масштабных проблем с точки зрения передачи заболевания. Я уверен, что надо ставить специальные фильтры, и на этом кто-то хорошо наживается", - подытожил эксперт.

Также читайте статью "Что Украине ожидать от нового перемирия на Донбассе?"

Ранее сообщалось о том, как  Андрей Пальчевский считает, что в столице давно назрела необходимость внедрения эффективного инструмента, который помог бы киевлянам выражать мнение по поводу важнейших насущных проблем.

И будущие депутаты Киевсовета обязаны исправить сей недочет. 

Кандидат в мэры Киева также считает, что столичные депутаты стремятся что-либо сделать исключительно для центра столицы, и при этом постоянно забывают о его окраинах.

Также Пальчевский уверен, что условия карантина должны соблюдать все граждане, независимо от занимаемой должности.

По его мнению, правительство для областей, где усиливают карантинные меры, должно выделять финансовую помощь гражданам для обеспечения их потребностей.

Кроме того, он уверен, что на росте недовольства населения Украины работой президента и его команды сказывается действия центральной власти на местах и политика ужесточения карантинных ограничений, вызванных пандемией коронавирусной инфекции. 

Популярные статьи сейчас

Чому Захід програє Україну?

В Беларуси ОМОН открыл стрельбу, — СМИ

ВСУ опубликовали данные пограничника, сравнившего украинских воинов со свиньями

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

Показать еще

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада: причины и последствия.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.