Журналист, общественный деятель, лидер партии «Победа Пальчевского» Андрей Пальчевский заявил, что сроки президентства и депутатства должны быть жесткими.

В эфире телеканала «Украина 24» он привел в пример Конгресс США, где замену конгрессменов рассматривают каждые два года.

Пальчевский уверен, что должность президента в Украине должна заниматься одним человеком не более 5 лет.

«Вы знаете, что я сторонник жестких сроков для президента. 5 лет и не более. Владимир Александрович делает очень большую ошибку, говоря, что может пойти на второй срок. Не надо», - считает журналист.

Коснулся Пальчевский в обсуждении и Верховной Рады Украины.

«Чем быстрее они меняются, тем меньше обрастают всякими «вредными водорослями», - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский уверен, что при нынешней власти Игорю Коломойскому ничего не угрожает.

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский раскритиковал власть в стране за бездействие и нарушение обещаний, в частности касающихся экс-президента Украины Петра Порошенко.

"Хвиля" также писала, что Андрей Пальчевский рассказал, с какой целью начал заниматься политикой.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Золотовалютные резервы Нацбанка. Рисуем вместе - 2

Разумков оценил возможность отставки Сытника и ротации в Кабмине

Индексация пенсий в Украине пройдет в несколько этапов

Некоторым пенсионерам будут платить 500 грн ежемесячно

Показать еще