Известный украинский журналист Андрей Пальчевский рассказал, с какой целью начал заниматься политикой. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на интервью кандидата в мэры Киева изданию "Фокус". 

Не так давно политический деятель создал партию "Перемога Пальчевского", с которой намерен участвовать в выборах столичного городского главы. В последнее время рейтинг Андрея Пальчевского растет, за него готово проголосовать все больше киевлян. 

"Невозможно испытывать счастье в несчастной стране. Вот размышлял я над этим и пришел к мысли, учитывая мой солидный возраст, следующих заходов в политику у меня не будет. Мы будем действовать на том избирательном поле страны, где люди недовольны работой команды Зеленского, то есть мы на поле разочарованных, и, к сожалению, это поле у нас становится все больше, и удобрять его не надо", — объяснил Андрей Пальчевский.

Андрей Пальчевский,партия "Перемога Пальчевского",местные выборы в Украине
Андрей Пальчевский, фото "КиевВласть"

Помимо этого, журналист и бизнесмен объяснил причину своего недоверия молодым политикам. Он допускает то, что они могут быть честны перед людьми, но многим таким политическим деятелям не хватает профессионализма, специальных знаний и понимания того, как работают те или иные процессы в стране. 

"К сожалению, пока этот эксперимент себя не оправдывает. Я прекрасно вижу, что среди них есть умные люди с горящим сердцем и глазами, но они не понимают, как устроен этот мир, как работает национальный банк, как работает или не работает продажная журналистика, они не понимают нашего места в мире и не знают нашей истории. А чтобы понимать, нужно много читать каждый день",  — резюмировал Андрей Пальчевский.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Андрей Пальчевский подверг критике выборочные карантинные ограничения, введенные Минздравом на территории некоторых областей Украины. Он отметил, что жители городов из "красной" зоны не согласны с усилением мер адаптивного карантина. Особенно сильно несправедливость чувствуется на примере украинской столицы, где никто не собирается ужесточать карантинные ограничения. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, как заработать достойную пенсию

Индексация пенсий в Украине пройдет в несколько этапов

ПФУ предложил пенсионерам новую услугу

Кабмин согласился повысить пенсии в 2021 году: кто получит больше

Показать еще