Общественный деятель, журналист, лидер политической силы «Победа Пальчевского» Андрей Пальчевский заявил, что украинская власть, принимая законы о легализации азартных игр, продажи земли, продолжает грабить украинцев.

Как заявил он в эфире телеканала «112 Украина», о том нужны ли подобные законы, у людей не спрашивали.

«Землю продали, марихуану легализуем, азартные игры легализовали, а кто спрашивал у людей? Сейчас они продадут остатки нашей собственности», - сказал Пальчевский.

Журналист уверен, что Украине это не «общество идиотиков», которые бы рассказывали о либертарианстве, не понимая смысла.

«Либертарианство – с точки зрения человека - это ЧЧВ (человек человеку волк), кто не зарабатывает хорошо, тот умирает. Это невмешательство государства. Но как мы можем не вмешиваться, если у нас все на государстве завязано», - продолжает он.

Пальчевский считает, что украинская экономика работает по двум фазам – первая фаза, это когда украинцы наполняют бюджет, а вторая – это когда олигархи и коррупционеры этот бюджет разворовывают.

«Первая фаза -  это тарифы, жилье, маленькие зарплаты украинцев, и вторая фаза -  это всё те, кто присосался к бюджету, и тянут из него», - уверен он.

Пальчевский считает, что украинцы из-за действий олигархов стали экономическими рабами, средств у которых хватает только на оплату еду и жилья.

«А больше тратить не надо, ни на машины, ни на развлечения, ни на культуру, ни литературу. А зачем? Зачем невольнику мечтания о свободе», - заключает он.

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский считает, что из великой и цветущей страны Украину превратили в экономически слабое государство.

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский заявил, что первоочередной задачей мэра Киева должно стать "объявление войны" людям, которые воруют деньги из бюджета города.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в котором они объясняют, почему рост неравенства на Западе сопровождается резким сокращением неравенства в мире:

Популярные статьи сейчас

Заробитчане массово платят налоги в Польше вместо Украины

Зеленский провел кадровые ротации в СБУ

В Украине взлетят цены на бензин и автогаз

В Минсоцполитики разъяснили, какую пенсию получат украинцы

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram