Лидер политсилы "Перемога Пальчевського", бизнесмен Андрей Пальчевский уверен, что заручится поддержкой украиноговорящих граждан, устремленных вперед и русскоговорящих патриотов Украины, которые хотят перезагрузить страну, на местных выборах в Киеве. 

Об этом заявил сам общественный деятель в интервью изданию Фокус, - передает аналитический портал "Хвиля".

Так, Пальчевский ответил на вопрос, на чью поддержку рассчитывает в борьбе за пост мэра Киева. 

"Русскоговорящие патриоты Украины и украиноговорящие граждане, устремленные вперед, которых в этой стране подавляющее большинство. Люди, которые смотрят не на глечики и пчел, а в будущее, и понимают, что, если мы в этот раз не начнем перезагружать страну, следующего раза уже не будет", - считает лидер политсилы.

Также читайте статью Дмитрия Бергера "Почему Украина - не Канада: размышления 30 лет спустя после эмиграции"

Андрей Пальчевский,выборы мэра Киева,Перемога Пальчевского,местные выборы в Украине
Андрей Пальчевский, фото Politeka

Он так же отметил, что в политике хочет быть как Меркель (Ангела Меркель, федеральный канцлер Германии, - ред.), чтобы привести страну к процветанию.

"Я бы хотел быть, как Ангела Меркель. Шесть сроков непрерывного процветания страны, наибольшие успехи, и никто не знает, что она делает. Я, например, в молодых политиков не верю априори. Я понимаю, что среди них есть умные люди с горящим сердцем и глазами, но они не понимают, как устроен этот мир, как работает национальный банк, они не понимают нашего места в мире и не знают нашей истории", - заявил он.

Ранее "Хвиля" писала, что Андрей Пальчевский озвучил 3 главные задачи для мэра Киева. Первоочередной миссией градоначальника столицы, по мнению лидера политсилы "Перемога Пальчевського" должно стать "объявление войны" людям, которые воруют деньги из бюджета города. 

Напоминаем, что глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба разъяснил, на какие уступки по Донбассу готова Украина. Он подтвердил, что украинское государство готово сотрудничать с Россией по вопросам мирного урегулирования конфликта, однако есть ряд пунктов, по которым нельзя идти на компромисс с агрессором. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ломбардно-ОВДП институция: Приватбанк как зеркало банковской системы Украины

Россия резко сократит расходы на Крым

"Такое ляпнет — умрешь со смеха": Лукашенко высказался о Зеленском

Лукашенко высказался о разговоре с Шойгу о войне в Украине

Показать еще