В пятницу, 31 июля, известный одесский блогер Станислав Домбровский перерезал себе горло в зале суда после объявления решения. 

Как передает Хвиля, об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

Предупреждение: видео 21+, слабонервным не смотреть

Обвиняемый перерезал себе горло в одесском суде

Одесский блогер Стас Домбровский 31 июля полоснул себе по горлу лезвием после оглашения решения Приморского районного суда. Об этом сообщили очевидцы. Суд рассматривал обвинение Домбровского в хулиганстве и решил отправить его в СИЗО без права на залог. Обвиняемый утверждал, что дело сфабриковано, а он заступился за друга, на которого напали около десяти человек. Домбровский с кровоточащей раной продолжал кричать о несправедливости. Ему на месте оказали медицинскую помощь и госпитализировали.

Posted by Трасса Е-95 on Friday, July 31, 2020

Отмечается, что таким образом 41-летний мужчина выступил против президента Украины Владимира Зеленского.

По словам блогера, против него власть якобы сфабриковала уголовное дело после того, как он ночью приехал защитить друга в конфликте против десяти людей.

При этом Домбровский заявил, что якобы ничего противозаконного не совершал. Он также выразил уверенность, что его преследуют из-за того, что он регулярно критикует президента.

Приморский районный суд приговорил Домбровского к двум месяцам пребывания в СИЗО. Во время заседания он перерезал себе горло, однако кровь ему удалось остановить. На данный момент блогер находится в больнице, откуда записал видео с комментарием своего поступка.

Важно: видео 21+

Ранее «Хвиля» писала, что «луцкому террористу» Максиму Кривошу, который 21 июля в Луцке захватил автобус с 13 пассажирами, избрали меру пресечения. Его арестовали на 60 дней без определения размера денежного залога.

В частности, Кривошу выдвинуты подозрения в совершении теракта, посягательстве на жизнь сотрудника полиции, захвате заложников, незаконном хранении взрывчатых веществ и огнестрельного оружия.

Популярные статьи сейчас

Россия резко сократит расходы на Крым

Из ПриватБанка уволился глава IT-отдела: стали известны подробности

Лукашенко высказался о разговоре с Шойгу о войне в Украине

Офицер СБУ рассказал, как Штепа связана с Гиркиным и расстрелом отряда "Альфа"

Показать еще

Напомним, правоохранителям уже девятый день не удается найти «полтавского террориста» Романа Скрыпника, захватившего 23 июля в заложники двух правоохранителей.

Тем временем, в Одессе задержали четырех преступников, накануне обстрелявших машину местных активистов - Демьяна Ганула и Игоря Бэя,.

Злоумышленники стреляли из травматического оружия. Пуля попала в корпус легковушки, на котором активисты возвращались из города Южный в Одессу.

Также сообщалось, что обстрел автомобиля на трассе Киев-Харьков, 29 июля, оказался спецоперацией Департамента стратегических расследований Национальной полиции. Благодаря спецоперации оперативники предотвратили заказное убийство.

Смотрите также видео шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он дал свой комментарий о теракте в Луцке, оценил действия силовиков и отреагировал на высказывания сторонников экс-президента Украины Петра Порошенко о необходимости ликвидации террориста:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.