Лидер политической силы "Перемога Пальчевскього" и бизнесмен Андрей Пальчевский считает, что Киев нуждается в создании новой инфраструктуры.

Об этом политический деятель сказал в интервью "КП в Украине".

"Нам все время навязывают архаичность: давайте посадим больше деревьев, которые были, перестроим мост, который строили 50 лет назад, такой же, только в десять раз дороже. А мы должны строить новые гостиницы, больницы, вокзалы, аэропорты", — сказал политический деятель.

По мнению Пальчевского, в столице необходимо строить новые жилые дома, причем "гуманной этажности" — не более 5-6 этажей.

Глава политической силы "Перемога Пальчевскього" считает, что в Украине нужно принять закон, предусматривающий запрет для представителей городских властей за полгода до местных выборов " строить, латать, изображать бурную деятельность ". По его убеждениям, градоначальники должны решать проблемы на протяжении всего периода пребывания у власти, а не за несколько месяцев до выборов, чтобы добиться переизбрания.

Напомним, ранее Андрей Пальчевский рассказал, какой из бывших президентов Украины виновен в формировании госстроя, где власть страной принадлежит олигархам. Также он раскритиковал нынешнего лидера Украины Владимира Зеленского и озвучил главную задачу своей политсилы.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский рассказал об отношениях с олигархами и высказался об экс-президенте Петре Порошенко.

Рекомендуем также посмотреть видео разговора политического эксперта Руслана Бизяева с шеф-редактором сайта "Хвиля" и руководителем политических программ Украинского института будущего Юрием Романенко о возможных негативных последствиях местных выборов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.