Лидер политсилы "Победа Пальчевского", бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский считает, что возвращение руководством Украины без необходимой подготовки зараженных COVID-19 трудовых мигрантов из-за рубежа привело к инфицированию большого количества украинцев.

Об этом он сказал в эфире канала "112", сообщает портал "Хвиля".

"Кто за это ответит? Никто! Мы только слышим о том, что мы мастера спорта по борьбе с коронавирусом. Что существует много лабораторий, которые делают анализы в больших количествах", — заявил политик.

Пальчевский усомнился в том, что озвучиваемая властью и Минздравом информация о количестве лабораторий и уровне заболеваемости коронавирусом в Украине соответствует действительности.

Бизнесмен также считает, что Кабмин обязан оказывать материальную поддержку жителям Украины, оставшимся без работы в период карантина из-за пандемии. По его мнению, правительству нужно разрешить малоимущим не оплачивать коммунальные услуги и обеспечить их прожиточным минимумом.

"Что сделали, чтобы пенсионерка не платила за коммунальные услуги? Или люди получали специальное пособие?", — возмутился он.

Пальчевский отметил, что в европейских странах на период карантина из-за пандемии разрешили людям не оплачивать коммунальные услуги.

Напомним, ранее Андрей Пальчевский усомнился в правдивости информации главы Минздрава Максима Степанова по уровню заболеваемости коронавирусом в Украине.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский заявил о манипуляциях госвласти со статистикой количеству заражений COVID-19.

Рекомендуем вам просмотреть видео эксперта Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он поделился мнением, почему президент Владимир Зеленский по своим действиям становится похожим на генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

Популярные статьи сейчас

Романенко о выдаче "вагнеровцев" Путину: Зеленский может добить Лукашенко

Украинцы начали активно выводить валюту за границу

У Путина напомнили белорусам о "вежливых людях"

Украинцев предупредили о резком подорожании электроэнергии

Показать еще