Телеведущая новостей "ТСН" на канале "1+1" Маричка Падалко оказался в эпицентре курьезного происшествия. Во время выхода в эфир у нее выпал зуб, что эпизод попал на камеру, так что это увидели миллионы украинских телезрителей. 

Об инциденте сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на опубликованный в YouTube видеоролик. 

44-летняя телеведущая Маричка Падалко продемонстрировала завидную невозмутимость после того, как во время прямого эфира у нее выпал зуб прямо в момент съемки оператором. Ведущая зачитывала новости и внезапно ее передний зуб откололся. Маричка не стала делать из этого трагедию, спокойно убрала его в руку и продолжила работать в кадре. 

Маричка Падалко,Курьез в прямом эфире,у украинской ведущей "ТСН" на "1+1" выпал зуб
Маричка Падалко

При этом лицо телеведущей ни на миг не утратило сосредоточенности, она продолжила выполнять работу профессионально, словно ничего не случилось. Наверняка Маричка Падалко понимала, что этот эпизод будет обсуждать вся страна, но и в момент инцидента и бровью не повела. Украинцы в целом позитивно отнеслись к этому курьезу, похвалив ведущую за выдержку и самообладание в социальных сетях. 

"Маричка молодец, так сориентироваться. Помню, как Леончук постоянно смеялась и были моменты, когда не могла прям остановиться, а тут - прям самообладание", "Я в шоке. Вот это самообладание! Я бы им все камеры слезами залила", "Вот это жесть! Но она молодец", "Блин, какая она умница", "Профессионал 100%, не растеряться и как ничего не было читать текст дальше", - написали украинцы в социальных сетях. 

Рекомендуем прочитать статью Богдана Данилишина: "Що буде робити НБУ після Смолія"

Маричка Падалко - киевлянка, родилась в семье преподавателей иностранных языков. Журналистикой увлеклась еще в юности. Во времена студенческой юности по программе обмена, инициированной правительством США, попала в Америку. Училась журналистике во Флориде, там же опубликовала свою первую работу. После этого стажировалась в Лондоне. На телеканал "1+1" попала в 2002 году. Первые годы работала корреспондентом спортивных новостей, однако уже с 2006 года приступила к работе ведущей службы новостей "ТСН". 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В Германии объяснили, почему российская вакцина от COVID-19 не поступит в Европу

Украинцев предупредили о резком изменении погоды

Енин жестко ответил Ирану по сбитому боингу МАУ

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще