Глава политсилы "Перемога Пальчевського", кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский резко раскритиковал принятый депутатами Верховной Рады во втором чтении во вторник, 14 июля, законопроект о легализации игорного бизнеса

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-странице государственного деятеля. 

Пальчевский посетовал, что от принятого решения парламентариями даже закурил. Он подчеркнул, что легализация игорного бизнеса значит для обычных украинцев - полную нищету, а для власти - игорные заведения. 

"Наши народные избранники, так называемая зеленая волна приняли решение об игорном бизнесе по вынесению последних копеек из наших семей. Нам – карантин, нам – нищета, а им – игорные заведения, потому что другой индустрии, несмотря на заявления наших руководителей, явно не будет. У меня кроме огиди, у меня, как и у вас, ничего не вызывает", - говорит он.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Также читайте статью "Приватизация отеля «Днепр» как апофеоз некомпетентности команды Сенниченко"

Пальчевский пообещал добраться до президента Украины Владимира Зеленского и попытаться повлиять на решение. 

"Клянусь – напишу президенту, позвоню по телефону. Пошлет меня – так и будет. Но это дело оставлять нельзя", - резюмировал он.

игра в кости . народа..ганьба в Верховном Казино

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, July 14, 2020

Ранее сообщалось, что глава общественного движения "Родная страна" Николай Томенко рассказал, как Украина стала оффшором для игорного бизнеса. Экс-депутат разгромил решение "слуг" Зеленского и других депутатов из бывших фракций Яценюка, Порошенко и Кличко, которые своими голосами обеспечили безналоговую деятельность для игорного бизнеса на два года. Также он рассказал подробно, как будет развиваться бизнес дальше. 

Напоминаем, что Андрей Пальчевский назвал главные задачи своей политсилы "Перемога Пальчевського". Как заявил государственный деятель, страной должны руководить люди, которые будут выполнять то, что нужно народу, а не группа расхитителей во главе со спортсменами, танцорами, наркоманами и прочими людьми, которые на самом деле никакого отношения к Украине не имеют, кроме как к распилу наших денежных потоков. 

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, как Святая София стала символом поворота Турции от Республики к региональной империи Реджепа Эрдогана.

Популярные статьи сейчас

"Мы вас поставили на место": Лукашенко сделал первое заявление на фоне протестов

Президентские выборы 2020 в Беларуси: что происходит и чем чревато для Украины

ЕС отреагировал на манипуляции России по "нормандскому формату" и ТКГ

Лукашенко срочно вылетел из Минска в Турцию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram