Общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский высказал свое мнение по ситуации с коронавирусом в Украине.

Об этом он сообщил в интервью изданию «Апостроф», передает «Хвиля»

На комментарий журналиста о том, что Украина показывает минимальный уровень заболевания, если сравнивать с такими странами, как Испания, Франция, Италия или Германия, Пальчевский заявил об обмене.

«Обман заключается в том, что власти сообщают нам те цифры, которые их устраивают. Нужно им, чтобы люди вышли на работу, они пойдут на работу. Нужно, чтобы сидели дома – будут сидеть дома», - отметил он.

Статистика по коронавирусу в Украине,Covid-19 в Украине,борьба с коронавирусом в Украине
Статистика по коронавирусу в Украине

Также он назвал причину, по которой в Украине официальные данные по количеству зараженных коронавирусом намного меньше, чем в других странах.

«Я вообще в эти цифры не верю. Это чистой воды манипуляция статистикой. Поймите, у нас количество сделанных тестов в несколько раз меньше, чем у соседних стран», - акцентировал Пальчевский.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинский общественный деятель Андрей Пальчевский высказал свое мнение относительно выступления президента Украины Владимира Зеленского в Одессе.

Лидер новой политсилы "Победа Пальчевского", бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что нужно запретить украинским чиновникам ремонтировать дороги за пару месяцев до выборов.

Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский заявил, что украинская власть манипулирует со статистикой по коронавирусу

Смотрите также влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Красная карточка Украине за борьбу с Covid19- это прекрасно".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Минздраве Ливана назвали причину мощнейшего взрыва в порту Бейрута

Самолет Путина внезапно прилетел в Крым

Жвания рассказал, как Порошенко подписал "договор с дьяволом"

Украинцам трижды повысят пенсии

Показать еще