Общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский рассказал, почему ничего не боится и может высказываться по любым вопросам.

Об этом он сообщил в интервью изданию «Апостроф», передает «Хвиля»

«Я ничего не боюсь. Люблю говорить правду и не могу молчать. У меня в характеристике даже было записано: "болезненно реагирует на несправедливость"», - отметил Пальчевский.

Он также заявил, что «будучи в своем возрасте и положении, достаточно независим, чтобы говорить правду».

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

«Ни в каких схемах не находился. Никому из олигархов или политиков не обязан своей карьерой. Могу даже послать к чертовой матери и периодически посылаю», - сказал телеведущий.

Кроме этого он добавит, что «будучи предпринимателем, общался с Ричардом Бренсоном (американский миллиардер, основатель корпорации "Виргин", - ред.), Маргарет Тетчер».

«Это люди большого масштаба планирования. Общаясь с ними, понимаешь, почему их страны процветают. У них при власти государственные деятели, а у нас – политики. Со вторыми не имею ничего общего. Надо прочь гнать негодяев, которые избрались, спекулируя на человеческих надеждах», - подытожил он.

Ранее «Хвиля» сообщала, общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский рассказал, что вопросы целостности Украины, а также вопросы, касающиеся украинской земли, нужно выносить на референдум.

Андрей Пальчевский рассказал, почему хочет занять пост мэра Киева. 

По результатам социсследования, рейтинг Андрея Пальчевского стремительно растет, что делает его одним из двух фаворитов на победу в выборах мэра Киева.

Общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский считает неправильным разделение украинцев по языковому признаку.

Рекомендуем вам также просмотреть видеоблог политического эксперта и соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Он рассказал, почему экс-президент Петр Порошенко потерял власть и что погубит нынешнего лидера страны Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Місцеві вибори в Україні та загроза білоруського сценарію

Задержанный в Минске журналист рассказал об ужасах в РУВД Минска

Украинцам объяснили, кому и на сколько могут увеличить пенсии

Путин направил в Беларусь военные самолеты

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram