Общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский прокомментировал скандальный слух о том, что пресс-секретарь Юлия Мендель является любовницей президента Украины Владимира Зеленского и сейчас от него беременна.

Как передает Хвиля, соответствующее видео под названием  «секс-скандал или фейк о любовницеЗе?» Пальчевский опубликовал в Фейсбук.

фейк о любовницеЗе?

или фейк о любовницеЗе??

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, July 10, 2020

«Первый секс-скандал на Банковой. У нас появилась своя Моника Левински, во всяком случае, со слов двух блогеров. Два этих блогера заявляют о том, что Мендель, пресс-секретарь Зеленского беременна от него и так далее и тому подобное. Что Зеленский на грани развода, что никакой болезни у Елены Зеленской не было, а все это было связано с тем, что Владимир Зеленский обособился не от больной жены и не от вируса, а просто хотел таким образом провести время со своей возлюбленной. Это чудесным образом совпадает с зашкваром Петра Порошенко. И секс-скандал с Зеленским очень не помешал бы кое-кому», - подчеркнул эксперт.

Пальчевский также прокомментировал, насколько была реальна болезнь Елены Зеленской. По его словам, жена президента 100% болела коронавирусом и он лично знает людей, переболевших, заразившись от нее.

«Что касается болезни жены президента – она была 100%. Я знаю лично людей, которые переболели, заразившись от нее. Это люди, которые работают с ней в квартале. Что касается того, кто держал свечку и с кем спит Зеленский – все люди, тем более молодые. Исключать мы ничего не будем. Но утверждать, что Мендель беременна от президента, я бы не взялся. А вот то, что Мендель ведет себя как хозяйка медной горы и таким образом накликивает беду не только на себя любимую, но и на президента, это точно. Видимо придется ей уйти», - сказал общественный деятель.

Ранее «Хвиля» писала, что Пальчевский высказался о выступления Зеленского в Одессе, заявив, что вместо решения государственных проблем лидер Украины и Ко пытаются создать видимость близости к народу.

«Я с вами посмотрел последнее выступление и моржевание нашего президента в водах Одессы, где рядом с ним плескалась нефть из танкера. Он, естественно, воззвал к совести, которой нет, тех, кто разлил эту нефть. К благоразумию, которого, похоже, тоже нет, тех, кто рядом купался», - подчеркнул он.

Напомним, Пальчевский высказался о пленке Порошенко и Путина.

«Только что переслушал замечательную пленку Порошенко-Путин, где Порошенко жмет руку Путину, а тот его обнимает. До этого Порошенко говорит Путину, что он готовится вручить «Героев» ко Дню Победы. Хочется сказать, как в дурдоме живет! Потом он нам рассказывает про бандитов Путина,  потом он нам рассказывает, что не было никакой победы! Петруша, а потом люди, которые поверили, один – одному, другой – другому, - вот это чублятся убивая друг друга», - отметил Пальчевский.

Смотрите также видео соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объяснил, почему слив записи разговора Порошенко с Путиным произошел именно сейчас:

Популярные статьи сейчас

Протесты в Беларуси: освобожденные украинцы рассказали, как их били при задержании

ЦИК Беларуси огласила окончательные итоги выборов

Украинцам разъяснили, кто не получит прибавку к пенсии

Місцеві вибори в Україні та загроза білоруського сценарію

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram