Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский высказал свое мнение относительно выступления президента Украины Владимира Зеленского в Одессе.

Соответствующее видео он опубликовал в Facebook.

Пальчевский считает, что вместо решения государственных проблем Зеленский и Ко пытаются создать видимость близости к народу.

«Я с вами посмотрел последнее выступление и моржевание нашего президента в водах Одессы, где рядом с ним плескалась нефть из танкера. Он, естественно, воззвал к совести, которой нет, тех, кто разлил эту нефть. К благоразумию, которого, похоже, тоже нет, тех, кто рядом купался», - сказал Пальчевский.

Телеведущий напомнил главе государства, что народ выбрал его не для того, чтобы он управлял банками, системой здравоохранения или прокладывал трубы и строил дороги, а для того, чтобы президент привел во власть умных людей. 

«А с этим пока не справляется пока ни президент, ни его моржовые друзья», - сказал Пальчевский.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер новой политсилы "Победа Пальчевского", бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что нужно запретить украинским чиновникам ремонтировать дороги за пару месяцев до выборов.

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский заявил, что украинская власть манипулирует со статистикой по коронавирусу.

Рекомендуем беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о том, как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы. Эксперты разобрали энергетику и финансовый сектор:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кравчук указал на главную ошибку жителей ОРДЛО

Минздрав обновил списки стран "красной" и "зеленой" зон

Украинцам озвучили список бесплатных услуг в больницах

Ночной тариф на электроэнергию: украинцы продолжат платить по высоким ценам

Показать еще