Лидер новой политсилы "Победа Пальчевского", бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что нужно запретить украинским чиновникам ремонтировать дороги за пару месяцев до выборов.

Об этом он сказал в эфире "112 канала".

"Давайте запретим мэрам городов устраивать вот эти ремонты дорог, которые они должны делать, как вы понимаете, в течение всего срока, в течение пяти лет, в последние 2-3 месяца пребывания у власти… Дороги нам важны в течение пяти лет, а не двух месяцев, когда эти мерзавцы будут избираться", — заявил политик.

Он отметил, что тактика задабривания населения страны со стороны чиновников наблюдается со дня получения Украиной независимости. По его мнению, эту тактику необходимо запретить на законодательном уровне.

Бизнесмен сказал, что строительство дорог ведется днем, а не ночью, "как это положено", для того, чтобы не платить высокую заработную плату рабочим.

Пальчевский посетовал, что в течение последних лет в Киеве не строили больницы, онкологические центры, хосписы, вокзалы. Также он отметил, мосты строят "в 10 раз дороже и в 20 раз дольше".

Напомним, ранее Андрей Пальчевский заявил, что всеми деньгами из украинской экономики распоряжаются "30-50 семей, захвативших власть в 90-е годы". По его словам, избежать "мафиозного сращивания" получится лишь в том случае, когда президент будет "ставить равноудаленных людей". Только в таком случае у нас не будет

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский считает, что бывший лидер Украины Петр Порошенко готов пойти на дестабилизацию ситуации в стране и "ликвидацию" Владимира Зеленского как президента.

"Хвиля" также писала, что Андрей Пальчевский признался, с какой целью решил создать собственную политическую силу и рассказал о поддержке украинцев.

Советуем вам также к просмотру видео, в котором соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко во время выступления в ток-шоу "Право на владу" рассказал, почему власть находится "в коконе фейковых побед".  

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Романенко о выдаче "вагнеровцев" Путину: Зеленский может добить Лукашенко

Кулеба ответил Шмыгалю по поводу гуманитарной катастрофы в Крыму

Мир облетели жуткие фото демонстрантов после разгонов в Беларуси

Украинцев предупредили о резком подорожании электроэнергии

Показать еще