Крупнейшее финансовое учреждение Украины ПриватБанк снова оказалось в центре серьезного скандала. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию издания "Минфин". 

На этот раз ПриватБанк столкнулся с обвинением в недобросовестном обслуживании собственных клиентов, один из которых опубликовал гневный отзыв, подробно объяснив суть собственных претензий к одному из самых крупных банков Украины. Проблема началась с того, что у отца клиентки, по ее словам, являющейся одним из кассиров банка, завершился срок действия карты, которую понадобилось перевыпустить. 

"Подошла к специалисту, предупредила, что бы ничего не навязывал тайком, как заставляет руководство. В конечном итоге карта была выпущена. Но по прошествии определенного времени отец обратил внимание, что за что-то списываются деньги. Тайком подключили страховку! Интересно, сколько ещё клиентов которые не в курсе? На сколько я поняла, эта проблема только в Филии РЦ. Меня руководитель отделения тоже заставляла подключать страховку, под угрозой лишения премии", - объяснила ситуацию женщина.

Обратившаяся с жалобой женщина добавила, что руководством ПриватБанка действительно заставляет своих работников подключать клиентом кучу ненужных услуг, буквально навязывая их каждому обратившемуся в учреждение человеку.

ПриватБанк,обслуживание клиентов в ПриватБанке,жалобы на работу ПриватБанка
Жалоба на работу ПриватБанка, скриншот с сайта "Минфин"

"И специалистов заставляют парить каждому клиенту страховку, иначе потом выносят мозг и носом в грязь. Так нельзя! Вам денег мало, у людей ещё меньше. И если человек не хочет — значит не хочет, а не врать, что это обязательно! И к слову добавлю, нам запрещали клиентом отдавать их деньги без заказа. Не больше 100 тысяч", - закончила женщина свой гневный отзыв.

Рекомендуем прочитать статью Богдана Данилишина: "Що буде робити НБУ після Смолія"

Ответ сотрудников ПриватБанка оказался лаконичным и простым, как того и требуют пункты специально прописанной для них подробной инструкции. Обычно в таких случаях вежливо обещают разобраться в ситуации, и на этом все. Во многих случаях ничего так и не происходит. 

"Добрый вечер! Мы обратились к Вам в личном сообщении и запросили контактные данные, чтобы проверить информацию и разобраться в ситуации. С уважением, ПриватБанк", - написал сотрудник ПриватБанка. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Популярные статьи сейчас

Появилась статистика летальных случаев от COVID-19 в Украине

Украинцам рассказали, как изменятся пенсии

Президентские выборы 2020 в Беларуси: что происходит и чем чревато для Украины

Лукашенко VS Тихановская: в ЦИК озвучили первые результаты выборов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram