Украинский телеведущий и общественный деятель Андрей Пальчевский заявил, что ситуация со свободой слова в Украине изменилась с приходом к власти Владимира Зеленского.

Об этом Пальчевский сказал в своем видео под названием «кляп нам в рот», опубликованном в Facebook.

«Зеленые и ирония судьбы. Когда голосовали за Зеленского, люди голосовали за человека, который позволял себе смелость говорить, пусть и на олигархическом канале с разрешения политических противников. Он ассоциировался у нас с украинской свободой слова», - заявил Пальчевский.

Телеведущий подчеркнул, что с приходом Зеленского к власти все изменилось.

«Пришел к власти, и рядом появились всякие клевретоподобные существа и нынешний министр культуры Ткаченко. А в стране ведь кадровый голод и можно пригласить с одного канала, на котором "едим курицу вместе" или с другого, где "насилуем курицу/Украину вместе" пригласить директоров телеканалов. Больше людей у нас нет. Эти все уроды решили запретить нам говорить», - сказал Пальчевский.

Он отметил, наступление на свободу слова в Украине видно по действиям власти относительно блогеров, сайтов и YouTube свидетельствует о том, что «тучи собрались над всем этим движением».

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что киевляне выбрали своего мэра. Общественный деятель Андрей Пальчевский - один из главных фаворитов жителей столицы.

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский дал пессимистичный прогноз относительно влияния выделанного МВФ транша на будущее Украины. 

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Дмитрием Некрасовым, в которой они показали, как патриотизм или религиозные убеждения являются эффективной военной технологией:

Популярные статьи сейчас

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

Карантин в Украине и невыполненное домашнее задание: подводя итоги

Число жертв пожаров на Луганщине возросло

Украинцев обяжут вносить квартиры в базу: что готовят в Раде

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram