Политический эксперт, телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что главной проблемой дистанционного обучения является не некачественное образование, а отсутствие социализации для детей.

Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

«Дети будут получать некачественное образование на фоне того, что у них нет социализации», - сказал Пальчевский.

Телеведущий подчеркнул, что дети будут лишены счастья общения друг с другом и учителями, счастья выхода из дома.

Пальчевский отметил, что если детям нельзя будет ходить в школу, то нужно попытаться запустить специальную систему по западному примеру, которая позволит отслеживать детей имеющих уже иммунитет к коронавирусу. Это, по мнению телеведущего, позволит хоть иногда собирать учеников в школе при соблюдении социальной дистанции.

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что за прошедшие сутки, 27 июня, в Украине зафиксировали 917 больных коронавирусом, Covid-19 унес жизни 19 человек.

Также сообщалось, что врач-эпидемиолог, начальник ГУ Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан заявил, что через несколько лет коронавирус COVID-19 станет обычным сезонным возбудителем на всех территориях. А сейчас им могут переболеть 2/3 населения.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Дмитрием Некрасовым, в которой они показали, как патриотизм или религиозные убеждения являются эффективной военной технологией:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк тайно подключает платные услуги: раскрыта схема

Западной Украине грозит новый потоп

У Путина возмутились из-за дерзкого ответа Зеленского

Украинские пенсионеры получат повышенные выплаты: кто и на сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram