Политический обозреватель, журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский считает, что правительство Дениса Шмыгаля не имеет стратегии и находится под управлением Офиса президента Владимира Зеленского.

Об этом он заявил в эфире программы "Час Голованова" на телеканале "Украина24".

"Я не понимаю, что они делают, куда ведут страну. И как гражданин, и как управленец", — сказал журналист.

По его мнению, у правительства отсутствует какая-либо стратегия.  

Пальчевский считает, что работой Кабинета министров управляют в Офисе президента.

"Решения по управлению страной принимаются не в Кабмине. Они принимаются на Банковой. Оттуда диктуется вся экономическая политика, и в данном случае ее отсутствие", —  сказал он.   

Пальчевский также выразил мнение, что ответственность за провальную работу предыдущего главы правительства Алексея Гончарука лежит на президенте Владимире Зеленском, который назначил его на должность. Он также предположил, что Гончарук вернется в политику.   

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Пальчевский раскритиковал правительство Дениса Шмыгаля за решение по карантину.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский рассказал, что стало одной из основных ошибок команды нынешнего президента Владимира Зеленского.    

"Хвиля" также писала, что Андрей Пальчевский по итогам соцопроса получил один из самых высоких показателей доверия со стороны киевлян. Он опередил главу Кабмина Дениса Шмыгаля, бывшего президента Петра Порошенко, экс-премьеров Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана, киевского мэра Виталия Кличко, соратника президента России Виктора Медведчука и других политиков.  

Советуем вам к просмотру: шеф-редактор "Хвилi" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал то, что Рада не проголосовала за программу Кабмина Дениса Шмыгаля.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам в Украине повысили пенсии: кому и сколько

Эксперт объяснил, что будет с тарифами на тепло в Украине

В центре Киева устроили жесткую драку со стрельбой: видео

Саакашвили дерзко ответил возмущенным украинским судьям

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.