Политический обозреватель и телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что одной из роковых ошибок президента Владимира Зеленского и его команды стало принятие закона о рынке земли, который дает право владельцам земельных участков на их продажу.  

Об этом он сказал в эфире программы "Час Голованова" на телеканале "Украина24".

"Вот это скоропалительное решение по приватизации, передачи земли, которое вступит в силу с июля следующего года, на самом деле это был одним из роковых факторов для власти. Владимир Александрович (Зеленский — ред.) не понимает, что он сделал. Они не понимают", — заявил он.    

Кроме того, Пальчевский сказал, что в случае участия в выборах мэра Киева он не будет затрагивать темы, которые вызывают в обществе много споров.

"Если я приму решение и пойду, то первое, что я сделаю, это никоим образом не буду вспоминать о языке и церкви", — заявил он.

Журналист пообещал, что направит силы на "улучшение благополучия" граждан.

Напомним, ранее мы писали, что по результатам соцопроса одним из лидеров по доверию со стороны жителей Киева стал Андрей Пальчевский. Он значительно опередил нынешнего мэра столицы Виталия Кличко, экс-президента Петра Порошенко, кума президента России Виктора Медведчука и многих других политических деятелей.    

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский признался, что вызвало у него наибольшее разочарование в действиях и словах президента Украины Владимира Зеленского.

Советуем к просмотру: шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко в студии ток-шоу "Право на владу" разнес экономическую политику нынешнего правительства и объяснил, почему она неэффективная.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ермак высказался о введении наказаний за публикацию прослушек чиновников

Украинцам трижды повысят минималку

Саакашвили пообещал "революцию" на таможне, в налоговой, судах и здравоохранении

Украинцам озвучили штрафы за отсутствие масок

Показать еще