Президент Украины Владимир Зеленский назначил главу Киевской областной государственной администрации.

Об этом сообщает Хвиля.

Согласно указу президента Украины №233/2020, главой Киевской ОГА назначен Василий Володин.

«Назначить Володина Василия Геннадьевича главой Киевской областной государственной администрации», - говорится в указе Владимира Зеленского от 17 июня 2020 года.

До официального назначения президентом главой областной госадминистрации Василий Володин с декабря 2019 года был временно исполняющим обязанности главы Киевской ОГА.

Читайте также статью Владимир Ларцева "Какая идеология способна перезагрузить украинскую государственность?"

Напомним, мэр Днепра Борис Филатов взял на себя ответственность за запуск так называемой «партии мэров». К нему уже присоединились мэры Николаева Александр Сенкевич, Черновцов - Алексей Каспрук, Житомира - Сергей Сухомлин.

Читайте также статью Дмитрия Сорокина "Берлин – Минск – Париж: раунд по Донбассу - за Украиной"

Как сообщала «Хвиля», лидер опросов в гонке за пост городского головы Киева Андрей Пальчевский заявил, что разочаровался в президенте Владимире Зеленском из-за его заявления о возможном втором президентском сроке.

Рекомендуем посмотреть влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Богдан ударил по Зеленскому. А шо вы хотели?". Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан через фейсбук ответил на интервью Владимира Зеленского, в котором тот критически отозвался о своем бывшем соратнике. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.