Политический обозреватель, бизнесмен и фаворит в борьбе за пост мэра Киева по результатам соцопроса Андрей Пальчевский заявил, что разочаровался в президенте Владимире Зеленском из-за его заявления о возможном втором президентском сроке.

Об этом он сказал в эфире программы "Соло" на канале "112 Украина".

"Человек, которого я поддерживал только потому, что он собирался на один срок… заявил, что сроков уже будет два", — отметил политический обозреватель.

Пальчевский также сказал, что голосовал за Зеленского из-за обещаний посадить в тюрьму коррупционеров, покончить с бедностью в стране и привести в политику новых эффективных людей.  

Он посетовал на то, что жители Украины позволяют политикам часто себя обманывать.

Также Пальчевский считает неубедительными жалобы Зеленского на тяжелый рабочий режим и нерадивое окружение, которые он высказывал журналистам.

Бизнесмен добавил, что поход в политику не является жертвой, а наоборот часто совершается для улучшения финансового положения. По его словам, люди знают, что "самый верный способ разбогатеть и жить хорошо — это попасть во власть".

Напомним, ранее Андрей Пальчевский указал на то, что "придурки" и "мерзавцы" из окружения Владимира Зеленского обманывают его о рейтинге, из-за чего он не понимает и не решает проблемы.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский выдал порцию жесткой критики в адрес Владимира Зеленского из-за большого количества экс-работников студии "Квартал 95" у власти.

Также советуем вам посмотреть видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказал, какие выводы можно сделать о президенте Владимире Зеленском и его действиях после интервью изданию "Украинская правда".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разрешили по-новому обменивать валюту

Зеленский провел массовые назначения в суды Украины

Умер отец Хабиба Нурмагомедова

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще