Украинцы не верят, что президент Украины Владимир Зеленский начнет выполнять свои обещания, данные во время предвыборной гонки.

Об этом заявил журналист Андрей Пальчевский в эфире телеканала 112 Украина, передает «Хвиля».

По мнению Пальчевского, окружение президента организовало Зеленскому "теплую ванну" и рассказывает о его личном рейтинге в 40%.

"Я в это не верю (выполнение обещаний и переосмысление ошибок - ред.)! И вы в это не верите! Никто в это не верит!.. Перемены у руководителя государства могут возникнуть, когда он поймет, что началось давление народных масс", - считает Пальчевский, приведя в пример беглого президента Виктора Януковича.

С его слов, поведение Януковича резко поменялось, когда он ощутил давление со стороны общества.

"До этого он ездил на охоту, маскировал одну из комнат в своем жилище под рабочий кабинет и оттуда вещал про успехи нашей страны. И здесь без давления ничего не будет. Президента погрузили в теплую ванну, придурки какие-то пишут ему 40%, м*рзавцы докладывают ему, что все спокойно в королевстве... Естественно, он (президент - ред.) не понимает... Вот пересмотрите Марию-Антуанетту, она тоже думала, что ее все любят, пока не отрубили голову", - подытожил Пальчевский.

Ранее «Хвиля» сообщала, Андрей Пальчевский разгромил президента Владимира Зеленского из-за «кварталовцев» у власти. Журналист заговорил о карте кумовства украинского лидера и напомнил его обещания о недопуске в Верховную раду родственников и друзей.

Андрей Пальчевский назвал две причины плохой жизни в Украине. Эксперт подчеркнул, что все 30 лет политики только кормили граждан обещаниями, но ничего не выполняли.

По словам Пальчевского, причиной плохой жизни украинцев стало то, что в прошлом они были не готовы выбирать в политику лучших людей.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине. Эксперты обсудили, какой должна быть такая партия в Украине, и какие задачи должна ставить перед собой.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП

Украинцам подсказали, как экономить на отправке посылок "Новой почтой"

Разумков высказался о «разговоре» с Зеленский и отставке

Украинцам трижды повысят минималку

Показать еще