Предприниматель, журналист, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский предупредил президента Украины Владимира Зеленского о последствиях бездействия и высказываниях общественной активистки Маруси Зверобой.

Как передает Хвиля, соответствующее видео он разместил на своей странице в Фейсбук.

доиграемся с политкорректностью...

Posted by Андрей Пальчевский on Sunday, 14 June 2020

В частности, Пальчевский высказался о кризисе толерантности, с которой столкнулось человечество, а поводом для этого стали как волна антирасистских протестов в США, так и антисемитским заявлениям Зверобой.

Таким образом, эксперт прокомментировал высказывания президента Польши Анджея Дуды, в которых тот утверждал, что ЛГБТК-люди являются хуже коммунистов.

При этом Пальчевский отметил выдающуюся роль лиц, исповедовавших коммунистические идеи, в развитии Украины и Польши.

К тому же, журналиста больше взволновало то, что «на землю обрушились все проблемы, связанные с терпимостью». Пальчевский выразил обеспокоенность ростом числа мусульман в Бельгии и Нидерландаъ, а также некоторыми аспектами протестов в США.

По его словам, многие из угнетенных групп могут сами подавлять.

«Можно ненавидеть президента, можно его семью, но подобные публичные высказывания - это расшатывание страны», - подчеркнул Пальчевский. Вдобавок к этому, он потребовал от Зеленского или решительного отпора, или действительно эмиграции в Израиль. 

«У нас будут гореть шины», – отметил эксперт о возможных рисках игнорирование ситуации.

Ранее «Хвиля» писала, что Пальчевский высказал недовольство тем, что Украина страдает от нищеты, заявив при этом, что украинская экономика даже за 50 лет не сможет догнать соседнюю Польшу. 

«Для того, чтобы догнать Польшу, что уже в принципе, развалили все что можно, гады... Нам нужно принять то, то и то. Нам нужно утихомирить нашу элиту, их аппетиты. Ни один президент не поднял руку ни на одну голову, никого не посадили в тюрьму», - подчеркнул эксперт.

Популярные статьи сейчас

В Украине отменят часть пенсий: кого коснется

Украинцам придется заплатить 25 тысяч за квартиру и машину

Десятки тысяч россиян вышли на протесты против Путина

Электричество в Украине подорожает с 1 августа

Показать еще

Также сообщалось, что по словам Пальчевского, причиной плохой жизни украинцев стало то, что в прошлом они были не готовы выбирать в политику лучших людей.

«Мы в 91-м году были одной из самых развитых стран Европы и за 30 лет мы докатились до сегодняшнего состояния по двум причинам: первая - это неготовность украинцев избирать лучших людей - избирали только худших и докатились до сегодняшнего дня», - заявил журналист.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине. Эксперты обсудили, какой должна быть такая партия в Украине, и какие задачи должна ставить перед собой:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram