Журналист и политический обозреватель Андрей Пальчевский считает, что президенту Украины Владимиру Зеленскому не стоило просить кредит у МВФ, поскольку он не окажет существенной помощи стране.

Об этом он сказал в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne, сообщает портал "Хвиля".

Пальчевский считает, что Украина зависима от МВФ, однако выделенные им деньги существенно не улучшат экономическую ситуацию.

"Мы сегодня находимся в такой наркотической зависимости от МВФ, что вы даже не представляете… Нашу страну уже начинает колбасить до очередного миллиардного транша. А что такое миллиард для нашей страны? Ничего, перебиться", — заявил он.

Журналист выразил мнение, что Зеленский мог решить экономические проблемы в Украине благодаря квалифицированным кадрам в команде, а не за счет кредитов МВФ.

"Мы ожидали, что будут привлечены умные люди. Вместо этого, понабирали дураков", — сказал политический обозреватель.

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Пальчевский стал главным претендентом на пост городского головы Киева. Об этом говорят результаты соцопроса в одном из популярных Telegram-каналов.

По голосам он обогнал нынешнего столичного мэра Виталия Кличко, а также шоумена и волонтера Сергея Притулу.   

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский раскритиковал главу страны Владимира Зеленского за "кумовство", которое он обещал искоренить перед приходом к власти. Он также заявил, что президент не оказывает должной помощи пенсионерам, медикам и заробитчанам.

Кроме того, Пальчевский спрогнозировал, что Зеленский может отменить местные выборы, которые запланированы на осень.

Рекомендуем вам также посмотреть видео выступления шеф-редактора портала "Хвиля" и директора программы международной и внутренней политики Украинского института будущего Юрия Романенко в передаче "Право на владу". Он рассказал о глупой экономической политике нынешней власти Украины во главе с Владимиром Зеленским.

Популярные статьи сейчас

У Трампа отреагировали на участие в «голосовании» по изменениям Конституции ОРДЛО и Крыма

Генерал Кривонос признался, сможет ли Украина противостоять Путину

Украинцам подсказали, как экономить на отправке посылок "Новой почтой"

Экс-посол США предупредил Украину о планах Путина

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.