Андрей Пальчевский раскритиковал окружение президента Владимира Зеленского и обратился к недругам, которые ему пытаются "закрыть рот". Также Пальчевский припомнил Зеленскому слова о кумовстве в Раде.

Об этом телеведущий, бизнесмен и общественный деятель рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

Таким образом Андрей Пальчевский ответил на вопрос о собственных политических амбициях. По его словам, он не собирается идти в политику до тех пор, пока не почувствует такой необходимости. А украинцам журналист посоветовал выбирать опытных руководителей.

"Я никуда не пойду до тех пор, пока не почувствую необходимость. Не то, что люди хотели бы ... Я действительно хотел бы, чтобы наши люди выбирали того или иного руководителя, потому что они вынуждены выбрать того человека, который умеет руководить заводом , который может управлять организацией. А не группой лиц, которые перекочувались с диванов, где они вместе курили - сейчас они вместе курят на других диванах, которые называются сейчас Совет министров, Верховная Рада ", - отметил телеведущий.

Кроме того он обратил внимание, как приход к власти меняет людей. Современные украинские политики преобразилась до неузнаваемости, отметил Пальчевский и сделал вывод, что у украинцев единственный шанс заработать - пойти во власть.

"Кстати, я посмотрел, как они одеваются. Элегантно одеваются по сравнению с прошлым годом. Я помню, был такой, я их называю, "Скадовск 72", а сейчас все такие "Париж-2019". Это тоже кое о чем говорит. И причесочки пошли: живенько так, волосики аккуратно уложены - значит все не так плохо у них в Верховной Раде или в правительстве. И вот, получается, у нашего человека один выход в жизни, если он хочет заработать - это идти во власть. А во власти воруют, а для того, чтобы воровать, надо быть членом этой стаи. И куда деваться честному человеку?".

Телеведущий подчеркнул, что большинство чиновников и депутатов сейчас не понимают, как нужно управлять страной. По его словам, президент Владимир Зеленский не оправдал тот образ, который сам себе создал в популярном сериале "Слуга народа". Как считает телеведущий, работники сцены не должны идти во власть.

"Если мы будем подходить к выборам, как обычно, к любым выборам, неважно Киев, Харьков, Херсон, Львов или Чернигов... и мы будем опять по принципу: мы видели на плакате, хороша в кокошнике... Кстати, та, которая хороша в кокошнике, Оля, очень хотелось бы с ней поговорить на эту тему. Она девушка здравоумная. Сказать: как ты считаешь, имеет ли право моральное человек, который пел, плясал и так далее работать в комитете по экономической безопасности Украины? Все эти люди, которые туда попали, большинство не имеет понятия о государственном устройстве вообще никакого. Мы рассчитывали, почему я поддерживал Зеленского, что придет Зеленский, соответствующий моральному авторитету Голобородько из фильма. Я подчеркиваю, он был в образе Голобородько", - резюмировал он.

Журналист заявил, что знает, кто из окружения Владимира Зеленского пытается "закрыть рот" конкретно ему. Он предупредил их о печальных последствиях:

"Мы действительно уже привыкли к расстоянию и так далее, но сколько бы не надевали нам маски, рот нам не закроют ... Я им не завидую. Потом посыпятся чьи-то головы", - заявил телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Рабочие разгромили завод "Газпрома": детали

Украинским медикам обещают существенно поднять зарплаты

Сбежавшая из Китая вирусолог рассказала правду о вспышке коронавируса

В Украине сократят число пенсионеров и отменят часть выплат

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram